Ingredientes - Massa
3 ovos
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1/2 Xícara de chá de leite em pó desnatado
4 Colheres de sopa de requeijão light
1 Colher de chá de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1/2 Xícara de chá de leite em pó desnatado
4 Colheres de sopa de requeijão light
1 Colher de chá de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
Ingredientes - Recheio
Queijo minas frescal light a gosto
Peito de peru a gosto
1/4 cebola pequena cortada em tiras
Orégano a gosto
Queijo minas frescal light a gosto
Peito de peru a gosto
1/4 cebola pequena cortada em tiras
Orégano a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Quando formar uma mistura homogênea, adicione o fermente mexendo levemente.
Forre uma forma com papel manteiga ou utilize uma forma de silicone, sempre utilizo a forma de silicone... é top... e coloque a massa. Deixe assar por 20 min em temperatura baixa.
Depois de 10 min assando, retire a massa e adicione os recheios: queijo, peito de peru, cebola e orégano e volte ao forno por mais 10 min.
Forre uma forma com papel manteiga ou utilize uma forma de silicone, sempre utilizo a forma de silicone... é top... e coloque a massa. Deixe assar por 20 min em temperatura baixa.
Depois de 10 min assando, retire a massa e adicione os recheios: queijo, peito de peru, cebola e orégano e volte ao forno por mais 10 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário