RECEITA:
3 Ovos, 1 Cebola picada, 2 Latas de sardinha (pode ser frango desfiado),1/2 Pimentao verde,1/2 Pimentao vermelho
1 Cenoura ralada, 1 Punhado (s) de salsa e cebolinha, 1 Sachê (s) de caldo legumes ou frango,1 Sachê (s) de molho de tomate zero ou lata de tomates pelados, 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia,1 Colher (es) de sopa de Azeite, 1 Ovo para decorar,1 Tomate para decorar
1. Refogar numa colher de azeite 1 cebola picada, 1/2 pimentao verde , 1/2 pimentao vermelho, depois acrescentar duas latas de sardinha light sem as espinhas, 3 ovos cozidos picados, uma cenoura ralada no ralo grosso, um punhado de salsa e cebolinha e um sache de molho zero.
2. Juntar 5 colheres generosas de farelo de aveia e misturar bem.
3. Manter o fogo baixo para cozinhar um pouco (alguns minutinhos).
4. Forrar o fundo de uma forma de pudim com 1 ovo e tomates em rodelas. Colocar o conteúdo da panela na forma e moldar com uma colher.
5. Levar a geladeira e depois de algum tempo desenformar.passar uma faca pelas laterais e centro da forma. Virar num prato.
vou fazer
ResponderExcluirdelicia