2 Xícara (s) de chá de farinha de glúten ( 200 grs)
1 ovo ,3 Colher (es) de sopa de leite desnatado
1 Colher (es) de sopa de fermento biológico seco
sal a gosto, 1 gema para pincelar
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha de glúten e o sal.
Adicione o ovo, iogurte e o fermento. Misture bem.
Vá adicionando o leite aos poucos até a massa soltar da mão.
Sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos (o ideal é dentro do
microondas ou forninho).
Após os 30 minutos pegue a massa e vá cortando em bolinhas
(do tamanho que caiba na palma da mão ou o tamanho que quiser). Abra as
massinhas, coloque o recheio e feche no formato de esfiha.
Coloque em uma forma enfarinhada com a farinha de glúten e
deixe descansar por mais 30 minutos. Após esse tempo pincele as esfihas com a
gema do ovo.
Leve pra assar em
forno pré-aquecido a 250 graus e deixe assar por 30 minutos
Olá, gostaria de saber qual é a quantidade de iogurte na massa. Obrigada!
ResponderExcluir