MAGRA PARA SEMPRE

MAGRA PARA SEMPRE

segunda-feira, 28 de abril de 2014

FILÉ MIGNON COM PURÊ DE COUVE FLOR


RECEITA:

1 kg de filé mignon
1 couve flor grande
1 lata de creme de leite ligth
4 colheres de sopa de requeijão ligth
1 colher de margarina
sal a gosto

Corte o filé em bifes de mais ou menos 2 dedos, tempere com tempero, limão e molho inglês, doure na panela com 1 azeite, sempre virando de uma lado para o outro para ficar no ponto.
Em uma panela coloque a couve-flor para cozinhar a copa sem os talos, em água sem tempero, assim que estiver macia coe em um coador e coloque para bater no liquidificador com 1 copo americano de água até virar uma papa. Em uma panela refogue a papa do liquidificador em 1 colher de margarina, tempere a gosto e depois adicione o requeijão, qdo deligar o fogo adicione o creme de leite e mexa bem. Pronto é só servir com o filé.

PS: o filé tbém pode ser feito no grill ou na grelha!


Nenhum comentário:

Postar um comentário