MAGRA PARA SEMPRE

MAGRA PARA SEMPRE

terça-feira, 10 de junho de 2014

EMAPADÃO DE QUEIJO

RECEITA:
·  3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
·  2 Colher (es) de sopa de amido de milho
·  1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
·  1 ovo
·  1 Colher (es) de sopa de cream cheese light
·  1/2 Copo (s) americano (s) de leite magro
·  2 Colher (es) de chá de fermento royal
·  1 Pitada (s) de sal fino / 1 xícara de chá de queijo picado


  1. Misture os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma de bolo pequena de silicone ou no marinex, mas neste pode agarrar um pouco, 1 colher de massa, recheia-se com o queijo e coloca-se mais um pouco de massa para cobrir
  3. Leve forno pré aquecido por aproximadamente 10 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário