INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado ou 1/2 copo de leite
desnatado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE FAZER:
-Bata bem os ovos, pode bater as claras em neve e depois acrescentar
as gemas, encorpore o iogurte e adicione
os farelos, bata bem, com um fouet, ou
na batedeira, coloque o leite em pó, continue batendo.
Por último adicione o fermento, se for o fermento químico
coloque o pó diretamente na massa, e apenas misture levemente.
Coloque em uma forma apropriada, de preferencia a forma de
silicone que não precisa untar e leve ao forno baixo, 180 graus por 40 minutos,
ou até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário