MAGRA PARA SEMPRE

MAGRA PARA SEMPRE

domingo, 13 de julho de 2014

SUFLÊ DE FRANGO COM PALMITO

RECEITA:
3 Ovos
200 Grama (s) de Queijo mussarela ralada
1 pote de iogurte desnatado natural (170ml)
300 Grama (s) de frango desfiado
1 tomate grande picado
Alho, sal e cebola a gosto
200 grs de Azeitona
1 Vidro de Palmito Peq
Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir), depois de pronto acrescente a azeitona e o palmito picadinho. Reserve
Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado

Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem. Leve ao forno durante 35 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário