MAGRA PARA SEMPRE

MAGRA PARA SEMPRE

domingo, 13 de julho de 2014

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

RECEITA:
8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
2 Colher (es) de sopa de amido de milho
3 ovos
2 cenouras médias raladas
1 Xícara (s) de chá de leite liquido desnatado
1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
1 Sachê (s) de Pudim Royal Zero Sabor chocolate
3 colher (es) de sopa de adoçante líquido

Bata os ovos e a cenoura no liquidificador
Junte farelo de aveia, amido de milho e leite em pó, adoçante e bata novamente
Acrescente o leite liquido e bata e por último acrescente o fermento, leve ao forno por mais ou menos 30 min. ( usei a forma de silicone, portanto não sei se vai agarrar em formas convencionais )

Faça o pudim de chocolate conforme as instruções do pacote, deixe esfriar e cubra o bolo com essa cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário