Receita:
1 peça de filé de salmão ( neste usei uma peça de 1 kg )
1 pacote de camarão
100 grs de champions
100 grs de alcaparras
2 colheres de sopa cheias de requeijão ligth
Sal , Limão e Alho.
Asse a peça de filé temperada levemente com sal e limão em fogo alto por aprox. 30 min. no papel alumínio.
Em uma frigideira refogue o camarão temperado com sal, limão e alho no azeite, assim que o camarão mudar de cor desligue, senão ele fica borrachudo, ele vai soltar um pouco de água, não desfaça da água pois é a essência do molho.Assim que desligar, acrescente o champions, a alcaparras e o requeijão, o requeijão se mistura a água que soltou do camarão, e misturando todos os ingredientes vc terá o molho.
tire o salmão do formo e o cubra com o molho. e está prontinho para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário