MAGRA PARA SEMPRE

MAGRA PARA SEMPRE

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

POLPETONE RECHEADO


- 4 colheres sopa cheias de farelo de aveia
- ½ xícara (chá) de leite
- 500g de carne moída
- 200g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso ( ou vc pode pedir para moer junto da carne no açougue )
- 1 cebola média ralada no ralo grosso
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- sal e manjericão picado a gosto
Recheio
- 250g  de mussarela ligth e 100g de ricota ralada misturada 
Preparo
1 - Em uma tigela coloque o farelo de aveia , ½ xícara (chá) de leite e deixe de molho até amolecer (2 minutos). Adicione 500g de carne moída, 200g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso, 1 cebola média ralada no ralo grosso, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, sal e manjericão picado a gosto e misture até obter uma massa homogênea.
2 - Pegue uma porção da carne temperada, coloque sobre 1 saco plástico e com as mãos vá abrindo formando um disco. Sobre este disco coloque uma porção do recheio de ricota com mussarela. Cubra com outro disco de carne moída, aperte as bordas e, modele com as mãos para ficar redondo. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.
3 -  Coloque os polpetones em uma assadeira antiaderente e mantenha-os aquecidos no forno médio preaquecido a 180ºC  por 30 min. Sirva em seguida com tomate cereja refogado no azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário