MAGRA PARA SEMPRE

MAGRA PARA SEMPRE

quarta-feira, 24 de junho de 2015

CONSUMÊ DE ABÓBORA



RECEITA:

1/4 de moranga picada em cubos
2 xícaras de frango desfiado
Sal e tempero a gosto

Cozinhe a moranga com os temperos, usei tbém cebola de cabeça, e caldo de galinha.
Qdo a sopa estiver pronta, bata no liquidificador, depois volte com o caldo na panela, adicione o frango desfiado e já pronto e o consumê está pronto.

DICA ESPERTA: assim que o consumê estiver pronto e bem quente, quebre dois ovos na panela e desligue o fogo, tampe a panela e deixe por 10 min, depois ligue a panela novamente por 2 min.
Isto impede que o ovo se espedace junto ao consumê, os ovos ficam inteiros e deliciosos desta forma.
Caso queira adicione tbém pequenos cubos de requeijão em  barra... salpique orégano...hummm  mto bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário